domingo, 4 de setembro de 2011

MUQUECA CAPIXABA.

Tive o prazer de poder degustar de várias muquecas capixabas. O estado do Espírito Santo tem uma culinária muito legal.
A muqueca capixaba é mais leve que a baiana. E mais, sua tradição deve ser cumprida, que é o preparo em panela de barro.
Faz bem a toda a família. Desde o vovô, passando pelo papai, a mamãe, até chegar no garotinho.
Recomendo.


pdtangra12@hotmail.com pimenta.

2 comentários:

Anônimo disse...

garotinho...será que ele gosta de "peixe" ?? Já sei ele gosta é de "garoupa". Mas será que o PDT sabe fazer peixada ??? É muito cara $$$$$$$ !!! será que vão fazer uma vaquinha ??? Se tiver é bom anunciar , vcs tem algum LOCUTOR ai no PDT ? Se tiver , será que ele faz este serviço sem cobrar nada ??

Blog do "Kraudião" disse...

Quem sabe, talvez uma vaquinha social....